Чебуреки со свининой и говядиной 0,5кг

500,00
р.
  • Состав начинки:
говядина(тонкий край) , свинина (окорок), лук репчатый, соль, перец черный молотый,  хмели-сунели.
  • Состав теста:
мука пшеничная в/с, масло подсолнечное, соль.

  • Как готовить?
В масле: налить в сковороду 1см масла (можно больше), хорошо разогреть (для индукции нагрев 6-7. Для газовой плиты максимальный нагрев). Опустить в хорошо разогретое масло замороженные чебуреки и обжарить с 2 сторон до румяности аккуратно переворачивая. Готовить с каждой стороны по 1,5-2 минуты.
На сухой сковороде: в сковороду с хорошим антипригарным покрытием выложить замороженные чебуреки, накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Готовить с каждой стороны по 5 минут. Не переворачивать чебурек раньше того времени, как он подрумянится и будет хорошо отходить от дна сковороды.
P.S. если нет сковоороды с хорошим покрытием, то можно положить на дно пергамент для выпечки и готовить чебуреки на нем
  • КБЖУ на 100гр:
Ккал-224   Бел-10,3    Жир-6,8  Угл-30,2
Ещё
Made on
Tilda