В масле: налить в сковороду 1см масла (можно больше), хорошо разогреть (для индукции нагрев 6-7. Для газовой плиты максимальный нагрев). Опустить в хорошо разогретое масло замороженные чебуреки и обжарить с 2 сторон до румяности аккуратно переворачивая. Готовить с каждой стороны по 1,5-2 минуты. На сухой сковороде: в сковороду с хорошим антипригарным покрытием выложить замороженные чебуреки, накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Готовить с каждой стороны по 5 минут. Не переворачивать чебурек раньше того времени, как он подрумянится и будет хорошо отходить от дна сковороды. P.S. если нет сковоороды с хорошим покрытием, то можно положить на дно пергамент для выпечки и готовить чебуреки на нем