Хинкали с говядиной и свининой 0,5кг

540,00
р.
В упаковке 6шт
  • Состав начинки: говядина (тонкий край), свинина (окорок),  лук репчатый, кинза, кориандр, чеснок,перец красный,  соль, перец черный молотый.
  • Состав теста: мука пшеничная в/с, масло подсолнечное, соль.

  • Как готовить?
На 6 хинкали.
В кстрюлю налить 3 литра вода,довести до кипени. Опустить хинкали хвостиками вниз в кипящую воду. Аккуратно помешивать или потряхивать кастрюлю до закипания воды, чтобы хинкали не прилипли.  После закипания варить ещё 7-8 минут. Следить, чтобы хинкали оставались в воде хвостиками вниз.

  • КБЖУ на 100гр:
Ккал-253  Бел-5,8      Жир-4,6  Угл-23,4
Ещё
Made on
Tilda