Фрикадельки из свинины и говядины 0,5кг

680,00
р.

  • Состав: говядина(тонкий край) , свинина (окорок), лук репчатый,сметана 20%, мука пшеничная в/с, соль, перец черный молотый.

  • Как готовить?
Обжарить: выложить замороженные фрикадельки на разогретую сковороду, обжарить до румяности, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить ещё 5 минут. Тушить: выложить замороженные фрикадельки на разогретую сковороду, обжарить до румяности, убавить огонь, добавить любой соус, сливочный, томатный, грибной или любой другой и протушить под крышкой ещё 5 минут. 
Запекать: выложить фрикадельки в форму для запекания. При желании добавить соус. Поставить в разогретую до 180гр духовку на 20-25 мин
Варить: Добавить в кипящий бульон (воду), варить 6-7 минут.

  • КБЖУ на 100гр:
Ккал-280   Бел-23,7    Жир-18,8   Угл-2,5

Weight: 500 g

Ещё
Made on
Tilda