Манты с рубленной говядиной 0,5кг

620,00
р.
В упаковке 6-8шт.
  • Состав начинки:
говядина (тонкий край), лук репчатый, зира, перец черный молотый, соль
  • Состав теста:
мука пшеничная в/с, яйцо куриное,  масло подсолнечное, соль.

  • Как готовить?
На пару: поставьте пароварку на сильный огонь, когда вода закипит дно каждой замороженной, мантышки окуните в растительное масло ( чтобы не прилипло) и выложите неплотно в пароварку (манитышницу). Накрыть крышкой. Варить на сильном огне под крышкой 30-35 минут. После снять крышку, выключить нагрев и дать постоять 5 минут. Манты сверху чуть-чуть остынут и схватятся, тогда их будет удобно переложить на тарелку.
В сковороде: в сковороду с антипригарным покрытием и толстым дном выложить манты не плотно друг к другу, залить аккуратно водой до середины мантышек. Накрыть крышкой, и готовить на умеренном огне 30мин. Если вода испариться,то подлить.

  • КБЖУ на 100гр:
Ккал-211   Бел-12,6      Жир-6,7  Угл-24,7


Ещё
Made on
Tilda