Щурпа 1л

630,00
р.
700,00
р.
В ведёрке 1л примерно 950гр. Это 2 большие порции или 3 маленькие.
  • Состав : говядина, картофель, болгарский перец, соль, кориандр, сахар, красный перец, чеснок.
  • Как готовить: суп сложно разморозить в микроволновке. Или оставить на ночь в холодильнике или на несколько часов при комнатной температуре, а затем подогреть. Для того, чтобы разморозить суп сразу в кастрюле, подержите закрытое ведерко под горячей водой, чтобы стенки оттаяли. Затем выложите суп из ведерка в кастрюлю и ра растопите а затем и согрейте на среднем огне под крышкой.
  • КБЖУ на 100гр:
Ккал-82   Бел-8,1     Жир- 4,5  Угл-7,1

Ещё
Made on
Tilda